Кабинет Киры
|
|
Кира | Дата: Пятница, 2006-09-22, 8:58 PM | Сообщение # 31 |
Екатерина Пушкарёва
Статус: Offline
| -Причем здесь девушки! Я говорю о тебе, о нас! Что с нами случилось! Ты стал меня избегать, стал скрытным...
«...Порой случайная встреча может перевернуть всю жизнь. В это сложно поверить, но в глубине души каждого человека теплится такая надежда... 
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:03 PM | Сообщение # 32 |
 Федор Коротков
| \С опаской\ Почему ты так решила? Я вот сейчас с тобой, тут... \Начинает "таять" \А хочешь, мы потом ресторан съездим, или может, сразу к тебе! Я ,например, с удовольствим!
|
|
| |
Кира | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 6:58 PM | Сообщение # 33 |
Екатерина Пушкарёва
| Андрей, хорошо, давай ко мне, я что-нибудь приготовлю. Тогда дома встретимся и поговорим....
«...Порой случайная встреча может перевернуть всю жизнь. В это сложно поверить, но в глубине души каждого человека теплится такая надежда... 
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 2:17 PM | Сообщение # 34 |
 Николай Зорькин
| *вошла* - Приветик, Кир! *увидела Андрея* *злобно улыбнулась ему* - Кир, пойдём сегодня вечером куда-нибудь...
Деньги - это сила! (Вика Клочкова)
|
|
| |
Кира | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 3:23 PM | Сообщение # 35 |
Екатерина Пушкарёва
| *посмотрела на Викторию* -Вик, я сегодня не могу, давай завтра, а ?
|
|
| |
Кира | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 3:34 PM | Сообщение # 36 |
Екатерина Пушкарёва
| *Повернулась к Андрею* - Ну раз мы все решили, то иди работай *поцеловала*, а нам с Викулей надо посекретничать! Ты ведь не против, дорогой? *поцеловала*... Все, иди... *Вике* -Ну что ж ты стоишь, проходи...
Сообщение отредактировал Кира - Понедельник, 2006-09-25, 3:35 PM |
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 3:48 PM | Сообщение # 37 |
 Николай Зорькин
| Кира *села на диван* - Кир.. *умоляеще посмотрела* - А, Кир..У меня денег даже на ужин не хватает..
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 4:49 PM | Сообщение # 38 |
 Федор Коротков
| \Не обращая внимания на Вику\ Хорошо, дорогая! Я договорю с Малиновским и сразу приеду! \Хотел уже идти, но остановился и ещё раз крепко поцеловал Киру\ \Отешёл и вышел к Роме\
|
|
| |
Кира | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 7:13 PM | Сообщение # 39 |
Екатерина Пушкарёва
| *посмотрела на закрывшуюся дверь, вздохнула, перевела взгляд на подругу* -Вик, ты не пробовала звонить мужу? Ну или кредит брать?
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 10:02 PM | Сообщение # 40 |
 Николай Зорькин
| Кира *надулась* - Я же твоя лучшая подруга! Мне нужны какие-то три тысячи...У тебя же так много денег! Не то что у меня..
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 2006-09-26, 5:37 AM | Сообщение # 41 |
Екатерина Пушкарёва
| -Вик, хорошо, я тебе дам денег, но прошу тебя, будь экономнее... *встала с дивана, подошла к столу, достала из сумочки кашелек* - Так сколько тебе надо?
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 2006-09-26, 3:14 PM | Сообщение # 42 |
 Николай Зорькин
| Кира - Ну.. *замялась* - Ну, тысячи четыре мне хватит...
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 2006-09-26, 5:28 PM | Сообщение # 43 |
Екатерина Пушкарёва
| -Хорошо... *достала деньги протянула подруге* - Но прошу тебя, будь более экономной!
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 2006-09-26, 8:41 PM | Сообщение # 44 |
Екатерина Пушкарёва
| -Вик, извини, мне надо работать, да и ты у меня сильно задержалась, Андрюша тебя убьет... *села за стол*
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 2006-09-27, 2:04 PM | Сообщение # 45 |
 Николай Зорькин
| Кира *жутко обрадовалась* - Кирочка, спасибо!!! Я бегу, бегу..Работать, работать.. *выбежала из кабинета*
|
|
| |